Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой
svetlana_kush_
08 сентября 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Иногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный!

Ингредиенты
Основные
куриное филе1 шт.
миндальные лепестки30 г
соль1 щепотка
паприка сладкая копченая0,5 ч. л.
перец горошком смесь0,5 ч. л.
сливочное масло15 г
фунчоза200 г
перец сладкий красный1 шт.
перец сладкий желтый1 шт.
ШАГ 1/4

Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.

ШАГ 2/4

Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.

ШАГ 3/4

Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.

ШАГ 4/4

Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!