
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Иногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный!
куриное филе | 1 шт. |
миндальные лепестки | 30 г |
соль | 1 щепотка |
паприка сладкая копченая | 0,5 ч. л. |
перец горошком смесь | 0,5 ч. л. |
сливочное масло | 15 г |
фунчоза | 200 г |
перец сладкий красный | 1 шт. |
перец сладкий желтый | 1 шт. |
Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.
Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.
Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.
Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!