Семгу нарезать небольшими кусочками (4*5 см, толщина не более 5 миллиметров)
Специи (кроме барбариса) уложить в ступку и растереть.
На дно формы насыпать горсть барбариса, посыпать специями, залить растительным маслом (чуть-чуть), затем уложить рыбу и продолжить выкладывать слоями.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник (хватает 4-5 часов)
Если вы приготовите рыбу вечером, то утром можете полакомиться бутербродиком с рыбкой.
А кроме сёмги ингредиенты есть? Из рецепта понятно, что нужен барбарис (сколько?) и какие-то специи (какие? сколько?)... А соль нужна? Или барбарис в непонятном количестве сработает за всё? Очень своеобразно...
Извините, но вчера сайт плохо сохранял и поэтому сегодня для меня было очень неприятным сюрпризом, что ингредиенты пропали все, кроме семги.
А кроме сёмги ингредиенты есть? Из рецепта понятно, что нужен барбарис (сколько?) и какие-то специи (какие? сколько?)... А соль нужна? Или барбарис в непонятном количестве сработает за всё? Очень своеобразно...