
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.
лосось | 300 г |
креветки тигровые | 300 г |
крабовые палочки | 300 г |
сливочное масло | 70 г |
сливки 33–35% | 50 г |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.
Перемолите все в фарш.
Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.
Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.
В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.
Подавайте к столу. Приятного аппетита.