Крабовые котлеты by Alekseev
Aleksey Alekseev
09 сентября 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень изысканное блюдо, несложное в приготовление, за основу взят секрет терпеливого шефа.

Ингредиенты
Основные
лосось300 г
креветки тигровые300 г
крабовые палочки300 г
сливочное масло70 г
сливки 33–35%50 г
соль1 по вкусу
растительное масло рафинированное1 ст. л.
ШАГ 1/6

Подготовьте продукты: креветки отделите от панцыря, рыбу — от кожи и костей, крабовые палочки — от пленки.

ШАГ 2/6

Перемолите все в фарш.

ШАГ 3/6

Добавьте масло, сливки, соль. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 10 минут.

ШАГ 4/6

Сформируйте котлеты, это удобно делать смоченными водой руками.

ШАГ 5/6

В сковороду налейте немного масла, обжарьте котлеты с двух сторон. Проверьте готовность нажатием на котлету — она должна быть плотной.

ШАГ 6/6

Подавайте к столу. Приятного аппетита.