
Бисквитный торт с крем-чизом и бананами
@krisstinii
12 сентября 2020

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Любимый торт у всей нашей семьи. Сочный бисквит, крем-чиз и бананы. Он мне напоминает торт из детства. Очень хочу, чтобы вы его приготовили и тоже полюбили.
Ингредиенты
Крем
ванильный экстракт | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/5
Яйца и сахар взбить миксером, пока масса не побелеет и не увеличится втрое. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. В 3–4 приема аккуратно просеять в яичную смесь. Смешать снизу вверх. Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом, и выпекаем при 160°C около 50 минут. Или до пробы на сухую палочку.
ШАГ 2/5
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в миксере до побеления.
ШАГ 3/5
Добавить сливочный (творожный) сыр и продолжить взбивать до белого пышного крема.
ШАГ 4/5
Бисквит разрезать на 2 части. Намазать первый корж кремом, сверху выложить нарезанные бананы и дно второго коржа тоже смазать кремом. Накрыть первый корж. Сверху намазать остатки крема и украсить по желанию.