
Салат с козьим сыром, инжиром и сыровяленым мясом
Svetlana Gorelova
16 сентября 2020

Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Пикантный вкусный салат. Если в блюдо не добавлять сыровяленое мясо, то салат прекрасно подойдет для вегетарианцев.
Ингредиенты
Основные
колбаса сыровяленая | | 1 по вкусу |
Заправка
перец черный молотый | | 0,1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Салат промыть, дать стечь воде. Выкладываем в тарелку.
ШАГ 2/7
Инжир промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на несколько долек. Помидоры черри промыть, разрезать на две половинки. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 3/7
На салат произвольно выкладываем сыр, помидоры и инжир.
ШАГ 4/7
Соединить все ингредиенты для заправки. Все очень хорошо перемешать. Отрегулировать по своему вкусу.
ШАГ 5/7
В ингредиентах не нашла сыровяленую колбасу. В салат добавить тонко нарезанный сыровяленый бекон или сыровяленую колбасу по вкусу. Для вегетарианского варианта салата мясо исключить.
ШАГ 6/7
Добавляем в салат заправку. По желанию можно добавить бальзамический крем.