Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает, ваша рыба успеет пропитаться пряностями. Рыбу положить в дуршлаг и варить на пару около 5-7 минут.
шаг 2/3
Итак, по дороге домой купите свежее филе трески до килограмма. Придя домой, сразу же приправьте рыбу солью, перцем, тимьяном и небольшим количеством лимонного сока.
шаг 3/3
Собираем блюдо. На большую тарелку порвать все виды ваших салатов, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль, перец и перемешиваем руками. Поверх выложить кусочки филе, еще пару капель вкусного тосканского масла и украсить веточкой базилика. Рыба получается нежнейшая и сочная, а если запить глотком сухого белого Пино Гриджио, то ваш ужин поистине удался!
Здорово: рыба на пару без пароварки (даже в голову не приходило). Гениально!
Да эти пароварки мыть устанешь потом после 5 минут готовки :))) Спасибо!
5! Chto mozhet byt' prosche...kazalos' by...a ved' vkusno, polezno i krasivo!
Спасибо!
супер, от меня 5! и фото просто потрясающее, так и хочется слопать вашу рыбку с миксом!
Спасибо Людмила, попробуйте - это правда очень вкусно :))
Спасибо,Denis,это для меня!Я ждала,вы слово сдержали!Спасибки,за белую рыбку.100.)
На здоровье, рад что угодил, ждите продолжений :))