
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
перец болгарский | 3 шт. |
творог «Вкуснотеево» | 250 г |
тунец консервированный | 1 банка |
петрушка | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 3 зубчик |
помидоры | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.
С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.
Добавьте творог «Вкуснотеево».
Посолите, поперчите, перемешайте.
Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.
Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.
Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!