Перцы, фаршированные тунцом и творогом
Вкуснотеево
29 сентября 2020
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский3 шт.
творог «Вкуснотеево»250 г
тунец консервированный1 банка
петрушка1 пучок
укроп1 пучок
чеснок3 зубчик
помидоры1 шт.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Чеснок, укроп и петрушку мелко порубите. Удалите мякоть из помидора, нарежьте его кубиками. Выложите в салатник.

ШАГ 2/8

С консервированного тунца слейте лишний сок. Выложите рыбу в салатник, разомните вилкой. Сбрызните оливковым маслом.

ШАГ 3/8

Добавьте творог «Вкуснотеево».

ШАГ 4/8

Посолите, поперчите, перемешайте.

ШАГ 5/8

Перцы помойте, обсушите, срежьте крышечку, очистите от перегородок и семян.

ШАГ 6/8

Нафаршируйте перцы творожно-тунцовой смесью.

ШАГ 7/8

Смажьте перцы оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!