Очень вкусный хлеб, с легким запахом меда, очень пористый.
Ингредиенты
Ингредиенты
Понадобится:
350 мл. светлого пива;
10 гр. сухих дрожжей;
40 гр. меда;
1 яйцо;
1,5 ч.л. соли;
4 ст.л. оливкового масла;
примерно 700 гр. муки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В пиве комнатной температуры растворить мед и дрожжи. Добавить яйцо, соль, масло и замесить мягкое тесто. Вымешивать 10 минут.
Оставить подходить на 40 минут в теплом месте.
Затем вымешивать около 20 минут, сформировать батон и оставить тесто еще на 20 минут.
Выпекать при тем-ре 200 гр. 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.
Смачного!
Конечно попробую!))
Славный хлебушек, пробуй, моя дорогая!))
спасибо за рецепт, хлеб получился замечательный!
Камилла, на здоровье! Красивый очень разрезик получился!
Хлеб выпекала первый раз, получился. Семье понравился. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
спасибо за рецепт, хлебушек отменный получился
Танюшка, на здоровье!
Хлеб просто супер!!! Спасибо!!! и самое главное время на его приготовление, уходит достаточно мало...
Анна, спасибо за отзыв! Я рада, что понравился хлеб!