
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой.
тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
моцарелла | 4 кусок |
грибы | 4 ст. л. |
сироп | 1 ст. л. |
Пласт слоеного пресного теста разрезала на четыре квадрата.
На середину квадрата выложила сыр, а сверху сыра — грибную икру (у меня грибы обжарены с луком и морковью). Хорошо защипнула края и смазала сиропом (подойдет любой сироп без ягод). Поставила выпекаться в духовку при температуре 180°C на 20 минут.
Мне нравится смазывать слойки сиропом, от этого они получаются золотистыми, хрустящими и с легким вкусом сладости. Приятного аппетита.