Слойки с грибами и сыром
Ольга
23 сентября 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой. 

Ингредиенты
Основное
тесто слоеное бездрожжевое250 г
моцарелла4 кусок
грибы4 ст. л.
сироп1 ст. л.
ШАГ 1/3

Пласт слоеного пресного теста разрезала на четыре квадрата.

ШАГ 2/3

На середину квадрата выложила сыр, а сверху сыра — грибную икру (у меня грибы обжарены с луком и морковью). Хорошо защипнула края и смазала сиропом (подойдет любой сироп без ягод). Поставила выпекаться в духовку при температуре 180°C на 20 минут.

ШАГ 3/3

Мне нравится смазывать слойки сиропом, от этого они получаются золотистыми, хрустящими и с легким вкусом сладости. Приятного аппетита.