
Печеночные оладьи в беконе
golkka
24 сентября 2020

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Печеночные оладьи без муки с овсянкой. Оладьи обернуты в бекон, так они получаются менее сухими. Подаются с карамелизированными грушами.
Ингредиенты
Оладьи
перец горошком смесь | | 2 щепотка |
ШАГ 2/9
Перемалываем печень, лук, кладем яйцо, специи, овсяные хлопья и даем массе постоять 30–45 минут.
ШАГ 4/9
Оборачиваем в бекон и запекаем при 170–180°C до готовности бекона.
ШАГ 5/9
Груши нарезаем, кладем на сухую горячую сковороду, посыпаем сахаром, карамелизируем.
ШАГ 6/9
Получаются вот такие оладьи.
ШАГ 7/9
Этот рецепт получился тройной: часть оладий я оставила без бекона на пробу, а часть фарша пошло на маленький террин. Форму застелила беконом.
ШАГ 8/9
Сверху вылила фарш, накрыла беконом и запекла до готовности, охладила под прессом.
ШАГ 9/9
Вот такой разрез. Качество фото не очень, фотоаппарат подвел, снимала на телефон. Приятного аппетита! Разнообразных блюд!