
Тыквенные маффины на льняной муке
Коноплянка
29 сентября 2020

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
льняная мука «Коноплянка» | | 3 ст. л. |
кардамон молотый | | 1 щепотка |
тыквенные семечки | | 1 горсть |
ШАГ 1/6
Тыкву нарежьте кубиками и положите в сотейник, добавьте мед, 20 г сливочного масла, кардамон, мускатный орех, куркуму, перемешайте.
ШАГ 2/6
Поставьте сотейник на медленный огонь и тешите тыкву в течение 5 минут, помешивая.
ШАГ 3/6
С помощью миксера соедините в миске оставшееся сливочное масло и сахар.
ШАГ 4/6
Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель, тыквенные семечки и льняную муку «Коноплянка». Посолите, поперчите, чтобы подчеркнуть пряность тыквы.
ШАГ 5/6
Влейте молоко и добавьте подготовленную тыкву. Тщательно перемешайте тесто.
ШАГ 6/6
Выложите тесто в формочки. Выпекайте маффины в заранее разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Приятного чаепития!