Нравится даже тем, кто не любит запах варёной морской рыбы – он практически отсутствует.
Ингредиенты
Ингредиенты
200-300 гр. любой красной рыбы
2 луковицы
1/3 моркови
2 картофелины
небольшой пучок укропа
1 зубок чеснока
2 лавровых листа
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.