Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Огромное спасибо Виктории Попин за это ароматное диетическое блюдо в греческом стиле. Орегано, чеснок и лимон очень хорошо насыщают своим ароматом маринад и делают мясо нежным и полным вкуса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для маринада с лимона снимите цедру и выжмите сок.
шаг 2/4
Добавьте орегано, чеснок, соль и оливковое масло.
шаг 3/4
Грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Поместите их в посуду с маринадом и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2 часа мариноваться.
шаг 4/4
Замаринованные грудки выдержите еще 30 минут при комнатной температуре прежде, чем приступите к их тепловой обработке. Затем достаньте мясо из маринада, удалите остатки бумажным полотенцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите грудки. Обжаривайте с каждой стороны по 6 минут. Подавайте с овощным или зерновым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
vicky
4 года назад

Галя, просто и со вкусом 😋я воспользуюсь рецептом с твоего разрешения 😉 готовила уже несколько раз по рецептам В. П., понравилось!

Галина
4 года назад
vicky,

А ты подписалась? Я постоянно получаю рассылку с их сайта. Мне очень нравятся ее рецепты

vicky
4 года назад
Галина,

Нет, не подписалась, но зайти время от времени и посмотреть что новенького происходит не помешает 😉

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"