Печень, свинину и шпиг пропустить через мясорубку. У меня было около 400г свиного жирненького фарша, поэтому шпиг не добавляла. Положить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, очень мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить.
шаг 2/6
Закрыть форму фольгой. Поставить ее в глубокий противень с водой и поместить в горячую духовку. Я водяную баню не делала. Выпекала просто как любой пирог.
шаг 3/6
Завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш. Сверху разложить листики лаврушки.
шаг 4/6
Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита!
шаг 5/6
На дно формы постелить бумагу для выпечки. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с краев.