Рецепт

Форшмак

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба. Пробуйте!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Нарезаем все ингредиенты небольшими кусочками, я брала крымский лук, его вкус нежнее обычного. Укладываем в блендер и измельчаем на маленькой скорости, чтобы текстура была волокнистой. 
шаг 2/2
Нарезаем бородинский хлеб, подсушиваем в тостере и подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"