
Приготовление
1 час и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Каждый солнечный день осени стараюсь использовать, чтобы получить витамины от солнца и укрепить иммунитет. Хотя бы с помощью шиповника, который собрала в лесу. Просто, вкусно и, надеюсь, полезно!
шиповник | 1 горсть |
вода | 200 мл |
лимоны | 1 по вкусу |
Лес укрепляет иммунитет солнцем, яркими красками и своими плодами.
Обрезаем хвостики ножницами. Ягоды практически переспели, многие из них очень мягкие и сочные. Разминаем в ступке или просто ложкой.
Заливаем горячей, но не кипящей водой.
Немного настаиваем, процеживаем, добавляем лимон и сахар по желанию.