
Суп из свинины с паприкой
Галина
13 октября 2020

Приготовление
5 часов и 35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин.
Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
перец болгарский красный | | 1 шт. |
ШАГ 1/5
Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.
ШАГ 2/5
Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.
ШАГ 3/5
Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.
ШАГ 4/5
Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.
ШАГ 5/5
Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.