Суп из свинины с паприкой
Галина
13 октября 2020
Приготовление
5 часов и 35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин.

Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!

Ингредиенты
Основные
свиной фарш400 г
растительное масло2 ст. л.
лук белый1 шт.
томатная паста50 г
чеснок2 зубчик
морковь1 шт.
картофель3 шт.
вода1,5 л
сливки 33–35%150 мл
соль1 по вкусу
петрушка зелень0,5 пучок
перец черный свежемолотый1 по вкусу
перец болгарский красный1 шт.
помидоры2 шт.
ШАГ 1/5

Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.

ШАГ 2/5

Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.

ШАГ 3/5

Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.

ШАГ 4/5

Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.

ШАГ 5/5

Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.