Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут.
тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
творожный сыр | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец болгарский | 0,5 шт. |
кабачки | 100 г |
помидоры | 1 шт. |
капуста цветная | 100 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
сыр российский | 60 г |
чеснок | 3 зубчик |
Варить цветную капусту в подсоленной воде 5 минут. Сыр и чеснок натереть на терке. Помидоры нарезать кубиками.
Нарезать лук, кабачок, перец, соль.
Добавить масло и измельчить.
Тесто заранее достать из морозилки. Немного раскатать, провести ножом по краям, не прорезая, чтобы получились бортики. Середину наколоть вилкой.
Смазать творожным сыром. Я брала сыр с зеленью. Чтобы сыр лучше ложился, достаньте его заранее.
Сверху выложите овощную смесь, капусту и помидоры.
Посыпать сыром с чесноком.
Духовку разогреть до 190°C. Выпекать 20 минут. Хорош пирог и в теплом, и в холодном виде. С чаем или супом. Пробуйте на здоровье!