Брускетта с печеной тыквой
Юлия
18 октября 2020
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Сезон тыквы продолжается! Попробуйте эти брускетты, не пожалеете :)

Ингредиенты
Основные
хлеб4 кусок
тыква100 г
брынза сербская40 г
прованские травы1 щепотка
ШАГ 1/3

Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.

ШАГ 2/3

Подсушиваем хлеб в тостере, вилкой разминаем кусочки тыквы и выкладываем сверху на хлеб.

ШАГ 3/3

Режем брынзу мелкими кусочками, выкладываем сверху на тыкву. Посыпаем прованскими травами. У меня была микрозелень зеленого горошка, можно использовать любую. Также сверху можно посыпать тыквенными семечками.