
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Сезон тыквы продолжается! Попробуйте эти брускетты, не пожалеете :)
хлеб | 4 кусок |
тыква | 100 г |
брынза сербская | 40 г |
прованские травы | 1 щепотка |
Запекаем тыкву в духовке: на пергамент выкладываем кусочки тыквы и запекаем при температуре 180°C, пока не станут мягкими. Я резала небольшими кусочками, поэтому запекала минут 30.
Подсушиваем хлеб в тостере, вилкой разминаем кусочки тыквы и выкладываем сверху на хлеб.
Режем брынзу мелкими кусочками, выкладываем сверху на тыкву. Посыпаем прованскими травами. У меня была микрозелень зеленого горошка, можно использовать любую. Также сверху можно посыпать тыквенными семечками.