Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем

Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем блюдо получается нежнее. Я использовала и немного зеленой части. Она успевает протушиться и совсем не портит блюдо. Можно подавать с картошкой или рисом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Филе рыбы с кожей посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
шаг 2/3
Лук-порей нарезать кольцами, хорошо промыть и обсушить. Обжаривать 5 минут на растительном масле.
шаг 3/3
На лук выложить рыбу, залить горячим молоком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 7–10, до готовности. Подавать с гарниром, полив соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"