Рецепт
Пирожки "Марфа" с капустой
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг. муки
1 ч.л соли
2 ст. л сахара
1 пакетик сухих дрожжей
0,5 л. теплой воды
100 мл растительного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
После завершения выпекания смазать пирожки сладкой водичкой и накрыть читсым полотенцем.
шаг 2/8
Духовку разогреть до 220-250 гр., на 5 минут уменьшить огонь до 160-180 гр., выпекать 20-25 мин. Не пересушить
шаг 3/8
Хорошо смешать:соль, сахар, сухие дрожжи
шаг 4/8
Постепенно добавлять теплую воду, муку и растительное масло
шаг 5/8
Месить тесто руками пока тесто не начнет отлипать от рук
шаг 6/8
Емкость с тестом поставить в миску с горячей водой пока оно не вырастет в объеме в 2 раза
шаг 7/8
Капусту обжарить с натертой морковью и луком, добавить заправку "Вегета" и 1 чайную ложку сахара
шаг 8/8
Слепить колобки из теста, раскатать и положить начинку, сформировать пирожки. Выложить на протвень и дать постоять 10 минут
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"