Есть множество рецептов приготовления тыквенного супа-пюре — все они хороши по своему. Попробовав в Таиланде их суп, я поняла, что надо добавить остроты и пряности.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 л |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хорошая идея с песто, попробую, в самой малой чашке блендера зелень покоряется