Нежнейшая домашняя буженина
Люсьена Сибирская
20 октября 2020
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свиная вырезка1 кг
чеснок3 зубчик
мед1 ч. л.
морковь1 шт.
соль1 ч. л.
лимонный сок1 ст. л.
ШАГ 1/3

Нарезать чеснок и морковь. Смешать специи, мед и лимонный сок.

ШАГ 2/3

В это время разогреть духовку до180°C. На фольгу выложить чеснок и морковь.

ШАГ 3/3

Обвалять кусок мяса в смешанных специях, затем положить его на чеснок и морковь, сверху посыпать оставшимися специями и овощами. Отправить в духовку на 1 час 15 минут. После указанного времени раскрыть фольгу, чтобы буженина подрумянилась, и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!