
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
свиная вырезка | 1 кг |
чеснок | 3 зубчик |
мед | 1 ч. л. |
морковь | 1 шт. |
соль | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Нарезать чеснок и морковь. Смешать специи, мед и лимонный сок.
В это время разогреть духовку до180°C. На фольгу выложить чеснок и морковь.
Обвалять кусок мяса в смешанных специях, затем положить его на чеснок и морковь, сверху посыпать оставшимися специями и овощами. Отправить в духовку на 1 час 15 минут. После указанного времени раскрыть фольгу, чтобы буженина подрумянилась, и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!