Кальмары, фаршированные творогом и чесноком
Вкуснотеево
09 ноября 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
кальмары3 тушка
цукини1 шт.
лук красный1 шт.
помидоры черри8 шт.
творог «Вкуснотеево»100 г
кинза свежая1 веточка
чеснок2 зубчик
оливковое масло50 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Чеснок и кинзу мелко порубите.

ШАГ 3/9

Творог «Вкуснотеево» добавьте в нарезанные чеснок и кинзу, посолите, поперчите.

ШАГ 4/9

Цукини и лук нарежьте крупно.

ШАГ 5/9

Посолите, поперчите, сбрызните маслом, обжарьте на гриле.

ШАГ 6/9

Нафаршируйте кальмары творогом с зеленью. Края при необходимости закрепите шпажкой.

ШАГ 7/9

Фаршированных кальмаров полейте маслом.

ШАГ 8/9

Обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 9/9

Подавайте с овощами. Приятного аппетита!