
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
перец болгарский | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
чеснок | 1 головка |
лук репчатый | 1 шт. |
сливочное масло «Вкуснотеево» | 100 г |
овощной бульон | 200 мл |
зелень | 2 веточка |
вино белое | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Добавьте в сотейник 100 г.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
Томленый лук и овощи переложите в блендер.
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.