Суп-пюре из запеченных овощей
Вкуснотеево
27 ноября 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский2 шт.
помидоры2 шт.
чеснок1 головка
лук репчатый1 шт.
сливочное масло «Вкуснотеево»100 г
овощной бульон200 мл
зелень2 веточка
вино белое100 мл
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.

ШАГ 3/9

Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».

ШАГ 4/9

Добавьте в сотейник 100 г.

ШАГ 5/9

Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.

ШАГ 6/9

Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.

ШАГ 7/9

Томленый лук и овощи переложите в блендер.

ШАГ 8/9

Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.

ШАГ 9/9

Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.