Капуста от Львовича
Tuya
04 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 литр воды
3 кг капусты
1 ст. песка
1ст. уксуса
0,5 ст. растительного масла
2 ст. ложки соли
3 зубчика чеснока

ШАГ 1/4

Крупно нарезать капусту на квадратные кусочки уложить в 3-х литровую банку

ШАГ 2/4

Вскипатить рассол из воды песка, уксуса, растительного масла, соли

ШАГ 3/4

Залить рассол в банку и положить измельченные зубчики чеснока

ШАГ 4/4

Дать капусте настоятся в тепле при комнатной температуре 24 часа, за тем вынести на холод или поставить в холодильник