
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Легкий, но питательный суп на бульоне из цесарки с овощами — морковью, сельдереем и тыквой. Суп не пюрируется, тыква варится до мягкого состояния, придает сладости бульону. Приятного аппетита!
цесарка тушка | 0,5 тушка |
вода | 2,7 л |
картофель | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
сельдерей стебли | 2 шт. |
тыква | 300 г |
зелень | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
лук зеленый | 1 пучок |
Варим бульон из цесарки. Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем пену, варим до мягкости. Нарезаем овощи.
Нарезаем зелень: укроп, сельдерей, лук зеленый.
Нарезаем очищенную тыкву кубиками.
Кладем овощи в бульон.
Закладываем тыкву, варим до почти полной готовности.
Кладем зелень, варим несколько минут, солим, перчим.
Подаем с кусочками цесарки.
Приятного аппетита!