Лазанья в лаваше
Katrin
04 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 шт.)
Фарш (я беру свиной наполовину с говяжим или куриным)
Шампиньоны свежие
Лук, морковь
Сыр
Соль

Соус:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана кетчупа
100 мл молока или сливок или воды
чеснок 3-5 зубчиков

ШАГ 1/3

Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, в конце посолить, добавить немного воды - потушить до готовности.

ШАГ 2/3

Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.

ШАГ 3/3

В форму выкладываем слоями: лаваш, начинку, поливаем соусом (чем больше - тем лучше), снова лаваш, начинка, соус..., на последний слой лаваша кладём тёртый сыр, поливаем соусом (можно добавить немного воды на дно формы) и запекаем в духовке до золотистой корочки! Приятного аппетита!