листы для лазаньи (6 штук)
шпинат 250 г
грибы 200 г
1 луковица
рикотта ок. 100 г
фета ок. 200 г
2 яйца
мята
зеленый лук
перец, соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В форму (небольшая) смазаную, сложить 2 листа теста, сверху сырную массу, затем опять тесто и опять массу. Последнее тесто, немного посыпать сыром (взяла острый).
шаг 2/3
Духовка 170 С на 30-45 минут
шаг 3/3
Грибы с луком поджарить несколько минут. Проварить листы для лазаньи минут 5. Шпинат, лук, яйца, оба сыра соль и перец перемешать. Добавить грибы.
Замечательный рецепт,всё как я ЛЮБЛЮ!!!!!:)))))СПАСИБО!!!!!!!!
Не устаю удивляться Вашему мастерству, столько шедевров у одного пользователя!)
Интересная идея, спасибо:) Мне нравится, как в ваших фото солнце участвует!
Spasibo!
Ly4we zamenit' listu dlya lazan'i na slonnoe listove testo, kak v original'nux gre4eskix pirogax
dlya klassicheskoj spanakopita ispol'zuyut testo phyllo. no ya ukazala, chto eto variant