Тыквенное рагу к Хеллоуину
Надежда
31 октября 2020
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Этот праздник не наш, но мы его все равно отмечаем — любим праздники очень! Сегодня на ужин «Страшно вкусное тыквенное рагу». Рекомендую выпить для аппетита коктейль «Кровавая Мэри», а лучший десерт на ночь — «Кровь вражины»!

Ингредиенты
Основные
тыква1 кг
индейка филе500 г
оливковое масло3 ст. л.
лук репчатый1 шт.
тмин1 ч. л.
чеснок2 зубчик
бульон3 стакан
морковь2 шт.
сельдерей стебли2 шт.
картофель2 шт.
томатная паста1 ст. л.
петрушка зелень5 веточка
вода6 стакан
соль морская1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
ШАГ 1/7

У тыквы удалите семечки, вырежьте мякоть и нарежьте на кубики. Отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.

ШАГ 2/7

Потом сделайте пюре с помощью блендера.

ШАГ 3/7

Индейку нарежьте кубиками.

ШАГ 4/7

Замаринуйте с оливковым маслом, луком, тмином, чесноком.

ШАГ 5/7

Затем обжарьте в глубокой кастрюле. Влейте в нее бульон и тыквенное пюре, доведите до кипения.

ШАГ 6/7

Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности овощей.

ШАГ 7/7

Готовый суп перелейте в тыкву и подавайте. Для домашних — сюрприз к Хеллоуину!