
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Быстро, просто и очень вкусно.
спагетти | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
сыр | 100 г |
помидоры | 200 г |
Спагетти отварить, как указано на упаковке.
Томаты опустить в кипяток на 1–2 минуты и снять с них кожицу.
Обжарить лук и затем рубленый чеснок.
Добавить крупно нарезанные помидоры.
Посолить, поперчить, по желанию добавить итальянские травы (базилик, орегано, розмарин или тимьян). Тушить около 5 минут до образования однородной массы.
Добавить спагетти.
Перемешать. Тушить еще около 5 минут до испарения воды. При подаче посыпать натертым сыром и рубленой зеленью.