Паста с томатами
Алёна
03 ноября 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Быстро, просто и очень вкусно.

Ингредиенты
Основные
спагетти200 г
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
сыр100 г
помидоры200 г
ШАГ 1/7

Спагетти отварить, как указано на упаковке.

ШАГ 2/7

Томаты опустить в кипяток на 1–2 минуты и снять с них кожицу.

ШАГ 3/7

Обжарить лук и затем рубленый чеснок.

ШАГ 4/7

Добавить крупно нарезанные помидоры.

ШАГ 5/7

Посолить, поперчить, по желанию добавить итальянские травы (базилик, орегано, розмарин или тимьян). Тушить около 5 минут до образования однородной массы.

ШАГ 6/7

Добавить спагетти.

ШАГ 7/7

Перемешать. Тушить еще около 5 минут до испарения воды. При подаче посыпать натертым сыром и рубленой зеленью.