Мокко «Нотка апельсина»
Х
05 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Цедра одного апельсина
Миндаль 1 ст
Какао-порошок 2 ст. л.
Кофе 2 ст
Мед 2-3 ст. л.
Молоко 0,5 л
Коньяк

ШАГ 1/1

1.Миндаль высыпаем на противень и ставим в духовку зажариваться до золотистого цвета. 2.В сотейник наливаем молоко, засыпаем туда поджаренный миндаль и цедру апельсина, варим на маленьком огне до закипания. 3.Завариваем натуральный кофе. 4.В чашку засыпаем какао-порошок и заливаем кофе. 5.В отдельной чаше смешиваем мед с процеженным через сито горячим молоком. 6.Заливаем молоко в чашку с кофе. В каждую порционную чашку добавляем по 1 ч.л. коньяка.