Муку и маргарин размешать (маргарин можно нарезать кубиками или просто размять руками, затем добавить муку).Добавить к ним разведенные в молоке дрожжи (по рецепту надо использовать свежие, но я один раз попробовала сухие, тоже неплохо). Замесить тесто, дать постоять 15 минут. Раскачать до 4-5 мм, вырезать печенье и выпекать до готовности (на среднем огне около 20-25 минут, но все зависит от вашей "печки").Количество сахарной пудры вы выбираете в зависимости от того, на сколько любите сладкое. Теперь авторская идея лично от меня - грецкие орехи нужно очистить и размолоть до размера муки, получается такая масляная мука. Смешать это добро с сахарной пудрой и посыпать готовое печенье. Приятного аппетита!
я , честно говоря, не взвешивала 😀)) но получается много..моим мужчинам хватает и соседей угостить..а вообще печенье воздушное и вкусное.. уходит оооочень быстро...
Скажите, а маргарин растопить?
Нет, маргарин нарезать кубиками или размять руками. Спасибо за вопрос, надо добавить это уточнение в рецепт.
это ж сколько печенья получится из литровой банки муки??
я , честно говоря, не взвешивала 😀)) но получается много..моим мужчинам хватает и соседей угостить..а вообще печенье воздушное и вкусное.. уходит оооочень быстро...
Очень вкусное получилось печенье и сытное! Быстро и просто готовится. Спасибо за рецепт!
Мне очень приятно, что вам понравилось!!!!😀