Жюльен с грибами и луком-пореем
Luminarc
22 декабря 2020
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны400 г
лук-порей1 шт.
сметана250 г
сыр100 г
чеснок1 зубчик
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Нарежьте чеснок и лук-порей.

ШАГ 3/8

В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.

ШАГ 4/8

Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.

ШАГ 5/8

Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.

ШАГ 6/8

Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.

ШАГ 7/8

Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.

ШАГ 8/8

Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.