Зимний салат
Nora
16 ноября 2020
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

У меня опять салат — вкусный, яркий и полезный. Угощайтесь! 

Ингредиенты
Основное
капуста пекинская160 г
рукола25 г
грецкие орехи20 г
гранатные зерна1 ст. л.
апельсины2 долька
сыр бри50 г
соль1 по вкусу
Заправка
оливковое масло Extra Virgin4 ст. л.
мед жидкий1 ч. л.
горчица дижонская1 ч. л.
яблочный уксус1 ч. л.
орегано свежий0,5 ч. л.
ШАГ 1/5

Капусту и руколу вымыть и дать воде хорошо стечь. Орехи прокалить на сковороде, очистить от шелухи и порубить ножом.

ШАГ 2/5

Капусту и руколу крупно нарезать и переложить в глубокую миску. В пиале смешать оливковое масло, горчицу, мед, уксус, орегано и хорошо взбить венчиком. Салат посолить, полить заправкой и хорошо перемешать.

ШАГ 3/5

Переложить салат на блюдо, посыпать орехами, гранатом и украсить апельсином и сыром.

ШАГ 4/5

Наш вкусный и полезный салат готов.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!