индюшиное мясо 400 г
соль, перец
горчица
цедра и сок 1 апельсина (можно с мякотью)
сок 1 лимона
корица
белое сухое вино ок. 2 ст.л. или винный уксус
клюква сушеная 150 г (можно свежую)
немного воды (если сушеная клюква)
сушеная паприка- щепотка
я бы назвала это блюдо - индейка в глинтвейне) попробую сегодня изобразить!
napishite, kak Vam
у меня все как всегда) я четко по рецету не умею! не было клюквы. ну и не надо - взяла чернослив! а еще соус я потом перелила на сковородку, сыпанула муки чуть-чуть и сделала соус густой, оч вкусно получилось) ваши рецепты мне подходят! продолжайте в том же духе!)))
nu i otlichno, i ya ne vsegda receptu sleduyu. v lyubom sluchae, horosho, chto ponravilas:)
сегодня буду свою дичь готовить, может и выложить успею, заходи;)
Замечательный рецепт! А за 20 мин индейка становится мягкой?
da, sovershenno tochno
Очень вкусное блюдо! Как же мне нравятся Ваши рецепты - очень лаконично, легко! Спасибо Вам
spasibo Vam za komment! ochen' priyatno