Для приготовления берем нарезку из 3 кусков индейки.
шаг 2/9
Каждый кусок отбиваем кухонным молотком.
шаг 3/9
Затем посыпаем приправой (я использовала приправу для курицы) и перемешиваем руками, чтобы на каждый кусок приправа легла равномерно. Дать постоять, пока готовим массу для корочки.
шаг 4/9
Готовим массу для корочки. Для этого берем миску и венчик. На мелкой терке трем сыр, в миску к сыру добавляем яйца, соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
шаг 5/9
В полученную массу добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
шаг 6/9
Каждый кусок обмакиваем в сырную массу.
шаг 7/9
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем все куски и на среднем огне обжариваем до золотистой корочки 10–15 минут.
шаг 8/9
Затем закрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 20 минут до готовности.
шаг 9/9
На гарнир можно приготовить что угодно. У меня вот картошечка. Приятного аппетита!
Чудесное блюдо!) 😋