![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
Пористый, насыщенный шоколадный бисквит и сливочный крем с нотками матчи — это невероятное сочетание. Нужно просто попробовать!
молоко | 140 г |
растительное масло | 30 г |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 130 г |
какао | 25 г |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
кукурузный крахмал | 30 г |
мука | 120 г |
маскарпоне | 250 г |
сахарная пудра | 40 г |
матча | 2 ч. л. |
В миске смешать все жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать.
К жидким ингредиентам добавить все сухие. Очень хорошо перемешать венчиком или миксером.
Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции негустую сметану.
Тесто вылить в емкость для запекания прямоугольной формы, выпекать ~30 минут при 180°C.
Для крема. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и матчей в миксере до однородной консистенции.
Выложить крем на остывший бисквит, разровнять и украсить. Нарезать на порции.
Приятного аппетита.