Легко, быстро, не жарить, а сырно-морковная корочка сверху!
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба морская - 500 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло, специи для рыбы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
На рыбу выложить тертую морковь и сыр.
Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
шаг 2/3
Готово!
Приятного аппетита!
шаг 3/3
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками.
Лук и перец нарезать крупными кусками.
Морковь и сыр натереть на мелкой терке.
На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец.
Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Такая рыба будет вкусной!