![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
курица тушка | 1 тушка |
лук репчатый | 200 г |
чеснок | 1 головка |
соль | 1 по вкусу |
вода | 1 стакан |
гречневая крупа | 1,5 стакан |
Тушку промыть, обсушить, натереть солью. Уложить в форму. Внутрь положить целиковую головку чеснока.
Вокруг курицы выложить промытую гречневую крупу.
Укрыть гречку нарезанным полукольцами луком.
Поставить в духовку на 1,5 часа. Через час вылить на крупу стакан воды.
Приятного аппетита!