Я вам уже говорила, что мы очень любим хумус и едим его практически каждый день, но иногда хочется разнообразить классический вариант хумуса и добавить какой-нибудь ингредиент, который придаст блюду новый вкус. Сегодня хочу вам предложить вариант хумуса с печеным чесноком. Пусть вас не пугает, что в рецепте целая головка чеснока, печеный чеснок не такой агрессивный, а наоборот — он имеет очень приятный вкус и аромат. Очень рекомендую приготовить такую намазку, уверена, что вам понравится.
В рецепте я указала вес уже готового вареного нута.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
260 г |
1 головка |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Нора, вкусно)) 😘на теплый хрустящий хлеб красота!))😋😋
Света, c овощами, с хлебцами или с омлетом вообще фантастика 😋💣💣
Света 💖 спасибо за голос 🌞
Норма, с удовольствием оставила голос!)) И с удовольствием бы съела хумус))😋😘
А я бы с удовольствием угостила 😇🙆