Рецепт придуман во время жуткого личного финансового кризиса))) кого ни угощала-были в полной уверенности,что чебуреки с мясом!пока не приглядывались)))
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто на чебуреки по любому рецепту
начинка:
Тыква(не очень сладкая)
лук(в 2 раза меньше,чем тыквы)
свиной жир(топлёный,но лучше внутренний перемолотый) или несолёное сало
острый красный перец
приправы на Ваш вкус
масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Приготовить тесто для чебуреков(соль,вода,ложка,можно яйцо,мука),оставить накрытым
шаг 2/3
Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками,перемешать,добавить жир или перемолотое в мясорубке сало(по вкусу,но не слишком много),соль,красный перец,специи. Фарш должен получиться ощутимо острым!
шаг 3/3
Раскатать тесто кружками,выложить начинку,сформовать чебуреки.Жарить в большом количестве масла.Выложить на бумажное полотенце,дать стечь маслу.Есть,как ни странно,вкусней холодными.У меня в семье тыкву никто не любит,так что с чем чебуреки говорила только после нескольких требований добавки )))))