
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.
куриные голени | 8 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сухари панировочные | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло | 1 по вкусу |
Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.
В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.
В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!