Хрустящие куриные ножки
Анастасия Цубленок
30 ноября 2020
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Ножки получаются хрустящими снаружи и безумно сочными внутри.

Ингредиенты
Основные
куриные голени8 шт.
яйца куриные2 шт.
сухари панировочные1 по вкусу
специи1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
соль1 по вкусу
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/3

Ножки вымыть, обсушить. В миску вбить яйца, добавить соль, взбить. У меня было три маленьких яйца.

ШАГ 2/3

В панировочные сухари добавить специи для курицы, перец черный молотый и соль.

ШАГ 3/3

В форму налить растительное масло. Берем ножку, обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях и выкладываем в форму. Отправляем все в духовку и готовим при 180°C 30–40 минут, потом при 200°C еще 10–15 минут. Приятного аппетита!