Салат со слабосоленой форелью, свеклой и сербской брынзой
Svetlana Gorelova
28 ноября 2020
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Полезный и сбалансированный салат для обеда или ужина.

Время приготовления указано без учета приготовления свеклы. 

Ингредиенты
Основные
рукола20 г
свекла30 г
форель слабосоленая30 г
брынза сербская30 г
помидоры черри4 шт.
кедровые орехи1 ч. л.
апельсиновый сок свежевыжатый1,5 ст. л.
растительное масло0,5 ст. л.
соль0,1 по вкусу
перец черный молотый0,1 по вкусу
горчица дижонская1 ч. л.
ШАГ 1/4

Свеклу заранее запечь в духовке. Руколу промыть и дать стечь воде. Руколу выкладываем в тарелку. Свеклу нарезать тонкими слайсами. Выкладываем на руколу.

ШАГ 2/4

Форель нарезать тонкими пластинами. Помидоры черри разрезать на две части. Отправляем в тарелку к остальным ингредиентам.

ШАГ 3/4

Брынзу разделить на небольшие кусочки и посыпать салат. Посыпаем кедровыми орехами. Смешать все ингредиенты для заправки. Отрегулировать по своему вкусу с учетом соленой брынзы и форели.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!