
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Полезный и сбалансированный салат для обеда или ужина.
Время приготовления указано без учета приготовления свеклы.
рукола | 20 г |
свекла | 30 г |
форель слабосоленая | 30 г |
брынза сербская | 30 г |
помидоры черри | 4 шт. |
кедровые орехи | 1 ч. л. |
апельсиновый сок свежевыжатый | 1,5 ст. л. |
растительное масло | 0,5 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
Свеклу заранее запечь в духовке. Руколу промыть и дать стечь воде. Руколу выкладываем в тарелку. Свеклу нарезать тонкими слайсами. Выкладываем на руколу.
Форель нарезать тонкими пластинами. Помидоры черри разрезать на две части. Отправляем в тарелку к остальным ингредиентам.
Брынзу разделить на небольшие кусочки и посыпать салат. Посыпаем кедровыми орехами. Смешать все ингредиенты для заправки. Отрегулировать по своему вкусу с учетом соленой брынзы и форели.
Приятного аппетита!