Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака!
Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.
Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
шаг 2/7
Добавьте тертый сыр.
шаг 3/7
Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
шаг 4/7
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
шаг 5/7
В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
шаг 6/7
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
шаг 7/7
Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
319 ккал за 100 гр.?