Спагетти с соусом из руколы и орехов кешью
Svetlana Gorelova
29 ноября 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Вкусный соус для пасты, бутербродов или овощей. Очень гармонично раскрывается с любой пастой или макаронами. 

Ингредиенты
Основные
рукола80 г
кешью50 г
конопляное масло2 ст. л.
помидоры вяленые в масле2 шт.
чеснок сушеный1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
перец черный молотый2 щепотка
спагетти № 5200 г
ШАГ 1/6

Орехи кешью залить теплой водой на 15 минут. Воду слить, орехи промыть. Готовим спагетти, как указано на пачке производителя. Пока готовятся спагетти, приготовим соус.

ШАГ 2/6

В чашу блендера кладем руколу, подготовленные орехи, вяленые томаты, чеснок, соль, перец, конопляное или оливковое масло. Соль и перец отрегулировать по своему вкусу.

ШАГ 3/6

Все измельчаем.

ШАГ 4/6

Соус готов.

ШАГ 5/6

С готовых спагетти слить воду. Добавляем соус. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!