
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Вкусный соус для пасты, бутербродов или овощей. Очень гармонично раскрывается с любой пастой или макаронами.
рукола | 80 г |
кешью | 50 г |
конопляное масло | 2 ст. л. |
помидоры вяленые в масле | 2 шт. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
перец черный молотый | 2 щепотка |
спагетти № 5 | 200 г |
Орехи кешью залить теплой водой на 15 минут. Воду слить, орехи промыть. Готовим спагетти, как указано на пачке производителя. Пока готовятся спагетти, приготовим соус.
В чашу блендера кладем руколу, подготовленные орехи, вяленые томаты, чеснок, соль, перец, конопляное или оливковое масло. Соль и перец отрегулировать по своему вкусу.
Все измельчаем.
Соус готов.
С готовых спагетти слить воду. Добавляем соус. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!