Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
филе семги AGAMA | 375 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
вода | 1 л |
лавровый лист | 2 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
желатин листовой | 2 лист |
петрушка | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Разморозьте филе семги AGAMA.
Нарежьте рыбу порционными кусочками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.
Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Залейте водой, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности рыбы.
Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.
В разведенный желатин процедите рыбный бульон, лук выкиньте.
В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Добавьте веточки петрушки. Залейте все рыбным бульоном. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Подавайте к праздничному столу, сбрызнув соком лимона!