Заливное из семги
AGAMA
21 декабря 2020
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
филе семги AGAMA375 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
вода1 л
лавровый лист2 шт.
лимоны0,5 шт.
желатин листовой2 лист
петрушка1 веточка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Разморозьте филе семги AGAMA.

ШАГ 3/8

Нарежьте рыбу порционными кусочками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.

ШАГ 4/8

Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Залейте водой, посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите до готовности рыбы.

ШАГ 5/8

Разведите желатин в воде, как указано на упаковке.

ШАГ 6/8

В разведенный желатин процедите рыбный бульон, лук выкиньте.

ШАГ 7/8

В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Добавьте веточки петрушки. Залейте все рыбным бульоном. Поставьте в холодильник до полного застывания.

ШАГ 8/8

Подавайте к праздничному столу, сбрызнув соком лимона!