Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/14
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/14
Филе красного окуня AGAMA разморозьте.
шаг 3/14
Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите.
шаг 4/14
Растопите в сотейнике сливочное масло.
шаг 6/14
Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком.
шаг 7/14
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения.
шаг 8/14
Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы.
шаг 9/14
Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте.
шаг 10/14
Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
шаг 11/14
Введите белки в рыбную смесь.
шаг 12/14
Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном.
шаг 13/14
Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета.
шаг 14/14
Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"