Оливье с запеченной красной рыбой
Бухта изобилия
29 декабря 2020
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
стейк семги «Бухта изобилия» 700 г
лимоны0,5 шт.
яйца куриные3 шт.
картофель3 шт.
морковь1 шт.
горошек зеленый консервированный4 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Для заправки
горчица1 ч. л.
йогурт натуральный2 ст. л.
яблочный уксус1 ст. л.
оливковое масло1 ч. л.
ШАГ 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/11

Стейк семги «Бухта изобилия» разморозьте.

ШАГ 3/11

Выложите рыбу на фольгу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.

ШАГ 4/11

Полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 20 минут при 180°C. Затем остудите.

ШАГ 5/11

Отварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.

ШАГ 6/11

Все почистите и мелко нарежьте.

ШАГ 7/11

Выложите измельченные ингредиенты в салатник.

ШАГ 8/11

У запеченной рыбы удалите кости, кожу. Нарежьте кубиками.

ШАГ 9/11

Смешайте ингредиенты для заправки.

ШАГ 10/11

Выложите рыбу в салатник. Немного посолите, заправьте и перемешайте. 

ШАГ 11/11

Оригинальная интерпретация привычного оливье готова!