
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
стейк семги «Бухта изобилия» | 700 г |
лимоны | 0,5 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
горошек зеленый консервированный | 4 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
горчица | 1 ч. л. |
йогурт натуральный | 2 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Стейк семги «Бухта изобилия» разморозьте.
Выложите рыбу на фольгу, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 20 минут при 180°C. Затем остудите.
Отварите картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.
Все почистите и мелко нарежьте.
Выложите измельченные ингредиенты в салатник.
У запеченной рыбы удалите кости, кожу. Нарежьте кубиками.
Смешайте ингредиенты для заправки.
Выложите рыбу в салатник. Немного посолите, заправьте и перемешайте.
Оригинальная интерпретация привычного оливье готова!