Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с мясным фаршем.
шаг 2/3
Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр.
шаг 3/3
Выкладываю шаршированные шайбы на противень, накрываю фольгой и в духовку на час, перед готовностью фольгу убираю, чтобы запеклась корочка. Вот и всё, подавать с зеленью, которую любите. )))
Очень аппетитно, попробую;)))))
Спасибо за отзыв! Буду рада, если понравится! ))
Ирина, а за час в духовке сыр разве не засохнет?
Татьяна, я сначала накрываю фольгой , спасибо за замечание, сейчас напишу дополнение. Потом фольгу убираю чтобы запеклось сверху. :))
сегодня!ждите фотоотчет.+5
Спасибо, нам очень понравилось)
Ирина, спасибо за рецепт, только вот вегетарианские блюда готовятся без мясного фарша :)
Согласна! Надо исключить этот пункт! :)))